Ganadores de la Maratón de Londres

El keniata Eliud Kipchoge, de 30 años, se impuso este domingo en la Maratón de Londres, Inglaterra, con un tiempo de 2 horas, 4 minutos y 42 segundos. El podio lo completaron otros dos keniatas: Wilson Kipsang (ganador de la edición 2014) y Dennis Kimetto (quien tiene el récord de dicho circuito).
Kipchoge el año pasado se quedó con la Maratón de Rotterdam (Holanda) y Chicago (Estados Unidos).
Entre las mujeres se impuso la etíope Tigist Tufa con un tiempo de 2 horas, 23 minutos y 22 segundo y, de esta manera, le puso fin al dominio keniata en esta prueba. Por su parte, la británica Paula Radcliffe (de 41 años) se despidió en la Maratón de Londres de las pruebas oficiales y lo hizo delante de su público. Ella es quien tiene el récord mundial de la disciplina, obtenido en Londres (2003) con un tiempo de 2 horas, 15 minutos y 25 segundos.