Huracán, el supercampeón

Se disputó este sábado en San Juan la final de la Supercopa Argentina 2015, la cual tenía a River Plate (ganador de la Superfinal 2014) contra Huracán (campeón de la Copa Argentina 2014). El Globo se llevó el título tras derrotar al Millonario por 1 a 0.
Este título clasifica a Huracán a la Copa Sudamericana, otro campeonato internacional, y se lleva una interesante suma de dinero por ganar el partido, aunque haya sido por la mínima diferencia. Recordemos que fue eliminado recientemente de la Copa Libertadores y se quedó sin posibilidad alguna de clasificar a octavos de final.

Huracán 1-0 River Plate

En el primer tiempo se lo notó mejor al equipo que conduce Néstor Apuzzo, por sobre el de Marcelo Gallardo. El equipo de Parque de los Patricios se mostró permanentemente con una defensa sólida y un mediocampo combativo, mientras que en los de Núñez reflejaban una defensa con varias falencias. A los 21 minutos Edson Puch anotó el único gol del partido.
El segundo tiempo empezó mejor para Huracán, hasta que Gallardo realizó cambios para buscar el partido y ahí se vieron mejoras, con algunas ocasiones de gol sin concreciones.
Para Huracán este es el tercer título de la era del profesionalismo, mientras River tendrá que olvidarse rápidamente de este partido y poner la cabeza en su clásico rival, ya que se le viene una seguidilla de 3 partidos entre campeonato Local y Copa Libertadores.