La Naranja Mecánica

Banfield sigue ganando y con un nivel de juego de lo más alto en esta Copa de Liga Profesional. En el inicio de tercera fecha, superó en el Gigante de Arroyito a Rosario Central por 4 a 2 con Mauricio Cuero como máxima figura.

El «Taladro» demostró que su campaña en el certamen no pertenece al ámbito de lo casual sino que es propio de un plantel que trabaja para conseguir los mejores resultados con sus armas, con lo que tiene a mano, pero que juega y muy bien.

El local fue el que rompió el marcador por intermedio de Emiliano Vecchio, pero Banfield no se desesperó, golpeó cuando debía hacerlo y dio vuelta la historia. Primero fue Agustín Fontana quien marcó el empate, luego llegó el turno de Fabián Bordagaray para el 2 a 1, resultado con el que finalizó la primera mitad.

El complemento siguió con la misma tónica y con Cuero intratable por ambas bandas del ataque visitante. Giuliano Gallopo se anotó con el tercer tanto y el propio Cuero con el cuarto. Fabián Rinaudo se encargó de decretar y decorar el 4 a 2 final. Banfield es el líder de la zona 3 con puntaje ideal.

En Tucumán, Atlético despachó con un contundente 3-1 a Unión y es líder de su zona (1) con tres partidos ganados en misma cantidad de disputados. Los goles del «Decano» fueron convertidos por Leonardo Heredia, Javier Toledo y Matías «Chavo» Alustiza. En tanto, Gabriel Carabajal descontó para el «Tatengue».