Iguales en todo

Este fin de semana se jugó la totalidad de la 20° jornada de la Ligue 1 en la que los cuatro equipos que comandan las acciones empataron y todos con el mismo marcador: 1-1.

La fecha comenzó el viernes con el triunfo 2-1 de Lorient sobre Stade Rennais. Los goles del local los anotaron Montassar Talbi y Theo Le Bris, mientras que Flavien Tait descontó.

Este sábado, Troyes y Racing Club de Lens igualaron 1-1. Jackson Porozo fue titular en Troyes (Marlos Moreno ingresó a los 82′) y Deiver Machado en el visitante. Olympique de Marseille repitió score y repartió puntos con Mónaco. Alexis Sánchez metió el gol del club marsellés, donde Leonardo Balerdi tuvo minutos en cancha. Guillermo Maripán fue parte de la zaga defensiva en el equipo del principado.

El día domingo Nice venció 1-0 a Lille y Clermont Foot 63 terminó 0-0 con Nantes. Montpellier derrotó 2-0 a Auxerre con doblete de Stephy Mavididi, de la misma manera que Olympique Lyonnais lo hizo con Ajaccio, donde Nicolás Tagliafico fue titular en el vencedor. Brest goleó 4-0 a Angers. Toulouse le ganó 2-1 a Racing Club de Strasbourg con dos anotaciones de Thijs Dallinga y un puñado de minutos en cancha de Gabriel Suazo. París Saint-Germain empató 1-1 con Stade Reims con gol de Neymar y Lionel Messi en el once inicial.

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Ligue 1, todos los resultados y los próximos partidos, hacé clic acá.