Comparten la punta

Tigre ganó y aprovechó el empate de Almirante Brown para igualarlo en puntos y que ambos lideren la Zona A de la Primera Nacional luego de la fecha 24.

El «Matador» continúa por la senda del triunfo. Esta vez le ganó 2 a 0 a Agropecuario en un partido en el cual el equipo de Diego Martínez intentó imponer su juego, pero fue bien leído por el cuerpo técnico del «Sojero», que le impidió plasmar sus ideas. Sin embargo, en la segunda parte el líder consiguió un gol que le dio tranquilidad y le abrió espacios para luego liquidar la historia. De esta manera, Tigre llegó al octavo partido consecutivo sin perder.

Por su parte, Almirante Brown recibió a San Martín de Tucumán en un duelo clave en la lucha por la cima de la tabla de posiciones. Ambos atraviesan una buena racha y se encuentran en una buena ubicación. El local quería aprovechar para despegarse de sus seguidores y el «Santo» acercarse arriba.

El encuentro no tuvo muchas situaciones de gol y el que más riesgo generó fue la «Fragata», que reclamó un penal que el árbitro decidió no cobrar.

Belgrano se podría decir que «hizo los deberes» y le ganó a Nueva Chicago 2 a 0, que sigue último en la tabla. El «Pirata» casi ni se despeinó para llevarse los tres puntos de Mataderos. A los 24 minutos de la primera etapa, ya había marcado todos los goles del partido. Parecía que a los cordobeses se le iba a complicar un poco, ya que a los 35′ Wilfredo Olivera se fue expulsado, pero el «Torito», a pesar de tener un hombre de más, no generó ningún riesgo.

Chacarita Juniors y Deportivo Riestra empataron 0 a 0 al igual que Estudiantes de Buenos Aires y Temperley, Alvarado de Mar del Plata venció 1 a 0 a Deportivo Maipú y Mitre de Santiago del Estero y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 1 a 1, como lo hicieron Atlanta y Gimnasia y Esgrima de Mendoza.