De Rusia con amor

Nico Rosberg (Mercedes) volvió a ganar y se quedó de forma consecutiva con el 4° Gran Premio de Fórmula Uno, esta vez en el circuito que se disputó en Sochi, Rusia.
Pasaron cuatro carreras del actual mundial de la máxima categoría y todas fueron victorias del piloto alemán, ya comenzó a cortarse solo y apenas realizadas cuatro carreras ya comenzó a ser aburrido el campeonato.
La llevada a cabo en Rusia, a priori, entusiasmaba porque Rosberg salía primero, como de costumbre, pero en segundo lugar tendría a Sebastian Vettel (Ferrari), lo que permitía avizorar una lucha encarnizada por el primer puesto.
Nada de eso pasó. El ruso Daniil Kvyat (Red Bull) lo embistió de atrás y dejó sin carrera a Vettel. Fue la sentencia, ya no hubo entretenimiento alguno y todo fue aburrido y monótono, Rosberg se fue derecho a la victoria y, lo único más o menos visible, fue Lewis Hamilton que de salir 10° llegó en segundo lugar con su Mercedes, aunque a 25 segundos de su rival.
La próxima presentación de la F1 será el 15 de mayo en el circuito de Catalunya en España.