Desde el principio

Este fin de semana se jugó la 14° jornada de Premier League con un nuevo triunfo del líder, Arsenal, que abrió la fecha y ganó con dos goles anotados apenas comenzado el encuentro.

Precisamente, el puntero venció 2-1 a Wolverhampton el sábado con tantos de Bukayo Saka y Martin Odegaard a los 6 y 13 minutos de juego. De esta manera, Arsenal se ubica en lo más alto de la clasificación con 33 puntos, 2 más que Liverpool. Brentford superó 3-1 a Luton Town y Burnley goleó 5-0 a Sheffield United, que se coloca en el último puesto. En un duelo de necesitados, Everton le ganó 1-0 a Nottingham Forest (Nicolás Domínguez no tuvo minutos en cancha). Newcastle United relegó en la tabla a Manchester United al vencerlo 1-0. Alejandro Garnacho fue titular en la visita.

El domingo, Bournemouth y Aston Villa igualaron 2-2. Marcos Senesi integró el once inicial en el local y Emiliano Martínez atajó en el «Villero». Chelsea mejora lentamente y esta vez derrotó por 3-2 a Brighton & Hove Albion, con doblete de Enzo Fernández (uno de penal). Facundo Buonanotte fue una de las figuras de las «Gaviotas» y marcó uno de los goles. Liverpool se impuso 4-3 sobre Fulham con un tanto de Alexis Mac Allister. West Ham y Crystal Palace empataron 1-1. Manchester City cayó al tercer lugar de la clasificación por el empate 3-3 frente a Tottenham Hotspur. Julián Álvarez fue titular y salió reemplazado en los «Ciudadanos» y Giovani Lo Celso marcó un gol en el visitante y Alejo Véliz no ingresó al campo de juego.