Duro golpe en el Oeste

Este domingo por la 9° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlanta cayó 3-0 ante Deportivo Morón, el «Bohemio» volvió a jugar mal y el futuro preocupa.

En el comienzo del primer tiempo, el «Gallo» iba a pegar rápidamente. Tras un córner y un despeje corto de la defensa «Bohemia», Ivo Constantino derribó a Gonzalo Berterame en el área y el árbitro Javier Del Barba cobró penal para Morón. El mediocampista Gastón González se hizo cargo del mismo y puso el 1-0.

Complicado arranque tuvo el visitante, trató de tener la posesión de la pelota para llegar al empate, pero le faltó ideas y cambio de ritmo en ataque para lograrlo. Tuvo muchos desajustes defensivos y, por momentos, quedó mal parado ante los contragolpes que tenía el conjunto local.

La oportunidad más clara para Atlanta fue un cabezazo de Federico Bisanz que Juan Rojas, el 1 del «Gallo», tapó bien el remate. Tambien el conjunto de Villa Crespo desperdició varios tiros libres cercanos sobre el área de su rival.

Durante el complemento, otra vez Morón iba a «pegar» en el comienzo, tras un quedo defensivo de Atlanta, Matías Romero aprovechó un centro y empujó la pelota en el área chica para decretar el 2-0.

Con el resultado aún más adverso, Atlanta fue en busca de achicar la diferencia, pero siguió con los mismos errores de la primera parte. Sobre el final del juego, tras un contragolpe, Santiago Sala convirtió el 3-0.

Derrota sin atenuantes la que sufrió Atlanta, nuevamente dejó una preocupante actuación en cancha, con un funcionamiento y esquema de juego que no funciona. El «Bohemio» deberá corregir muchas cosas pensando en lo que viene.

Deportivo Morón: Juan Rojas; Brian Machuca, Agustín Gómez, Sebastián López, Nicolás Henry; Gonzalo Berterame, Julián Vitale, Gastón González, Juan Olivares; Jonathan Cañete, Matías Romero. Director técnico: Fabián Nardozza.

Atlanta: Bruno Galván; Leonardo Flores, Dylan Gissi, Fernando Evangelista, Tomás Silva; Juan Requena, Nicolás Previtali; Alejo Dramisino, Federico Bisanz, Walter Rueda; Ivo Constantino. Entrenador: Mario Sciacqua.

Goles: 5′ Gastón González de penal (Morón), 49′ Matías Romero (Morón), 92′ Santiago Sala (Morón).

Amonestados: 20′ Gonzalo Berterame (Morón), 21′ Jonathan Cañete (Morón), 24′ Fernando Evangelista (Atlanta), 37′ Brian Machuca (Morón), 57′ Tomás Silva (Atlanta), 86′ Dylan Gissi (Atlanta).

Cambios: 45′ Sebastián Sala por Jonathan Cañete (Morón), 45′ Nicolás Medina por Walter Rueda (Atlanta), 53′ Lucas Ríos por Nicolás Previtali (Atlanta), 66′ Agustín Curruhinca por Gonzalo Berterame (Morón), 66′ Patricio Núñez por Gastón González (Morón), 69′ Robinson Paterson por Tomás Silva (Atlanta), 75′ Emilio Lazza por Nicolás Henry (Morón), 80′ Pablo Cáceres por Matías Romero (Morón), 82′ Leonardo Marinucci por Federico Bisanz (Atlanta).

Árbitro: Javier Del Barba. Estadio: Nuevo Francisco Urbano.