El circo de Milán

Zlatan Ibrahimovic, con una pirueta, le dio el triunfo al elenco «Rossonero» sobre Udinese por 2 a 1 y es el puntero de la Serie A italiana.

El delantero sueco anotó con una chilena a siete minutos de final. Primero, Franck Kessié marcó el 1-0 en favor de Milan y Rodrigo de Paul, de tiro penal, anotó el empate transitorio.

Además del ex jugador de Racing, en Udinese fueron de la partida Roberto Pereyra, Juan Musso e Ignacio Pussetto. En tanto, Nahuel Molina estuvo en el banco de suplentes y no tuvo minutos de juego.

Sassuolo superó como visitante a Napoli por 2 a 0 y se ubica como escolta de Milan. Además, Juventus volvió a la victoria y derrotó 4 a 1 a Spezia con un doblete de Cristiano Ronaldo, que ingresó por Paulo Dybala. Nahuel Estévez ingreso en el segundo tiempo en el equipo perdedor.

Lautaro Martínez fue titular en Inter, que consiguió un empate agónico frente a Parma en dos goles. En tanto, Giovanni Simeone volvió a anotar pero su equipo, Cagliari, que cayó frente a Bologna (con Rodrigo Palacio y Nicolás Domínguez) por 3 a 2.

Por otra parte, Lucas Martínez Quarta vio la tarjeta roja en la derrota de Fiorentina por 2 a 0 frente a Roma. En el partido de la fecha, Lazio (Joaquín Correa entre los titulares) superó 4 a 3 a Torino y consiguió su tercer éxito de la temporada.

Atalanta, tras dos caídas consecutivas, volvió a la victoria y superó a Crotone por 2 a 1. Alejandro Gómez, José Palomino y Cristian Romero participaron en el equipo de Bérgamo, mientras que Lisandro Magallán fue titular en el perdedor. Además, Sampdoria igualó en un gol con Genoa y Hellas Verona superó 3 a 1 a Benevento.