Golpe a la ilusión

Este lunes y por la 22° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlanta cayó 3-1 ante Deportivo Maipú en Villa Crespo y pierde terreno en la lucha por entrar al reducido.

En la primera parte, Deportivo Maipú fue el que tuvo el dominio del juego y complicó al «Bohemio» con ataques por los costados, Atlanta apostó a salir rápido de contra y, por momentos, le resultó útil ese planteo.

El conjunto de Villa Crespo tuvo ocasiones claras en los pies de Lucas Ríos y Juan Galeano, pero ambos las desperdiciaron.

Por su parte, el «Cruzado» cada vez que pasaba la mitad de cancha lastimaba al «Bohemio», tras una buena jugada colectiva, Santiago González puso el 1-0 para Deportivo Maipú.

Durante el complemento, Atlanta comenzó mejor y tuvo ocasiones de gol para igualar el marcador, la más importante fue el penal que falló Galeano.

Luego del sofocón, Deportivo Maipú iba a liquidar el encuentro, primero tras el penal que ejecutó Rubens Sambueza y, posteriormente, tras un error defensivo de Atlanta, el exjugador de River Plate se fue mano a mano con Nicolás Sumavil y metió el pase al medio para que Santiago González empuje la pelota hacia la red.

Minutos después, Fernando González puso el 1-3 para Atlanta y así decorar el resultado.

Atlanta enfrentó a un gran rival que lo superó y le hizo pagar caro los errores. Si bien el equipo generó muchas chances de gol, erró en momentos claves del juego y Deportivo Maipú no lo perdonó.

Atlanta: Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González, Marcos Pinto; Alejo Dramisino, Mauro Bogado, Juan Galeano; Diego Becker, Nicolás Mazzola, Lucas Ríos. Entrenador: Nicolás Diez.

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González, Guillermo Ferracutti; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Rubens Sambueza, Luciano Herrera; Santiago González, Ezequiel Almirón. Director técnico: Luis García.

Goles: 42′ Santiago González (Deportivo Maipú), 60′ Sambueza de penal (Deportivo Maipú), 65′ Santiago González (Deportivo Maipú), 70′ Fernando González (Atlanta).

Amonestados: 53′ Marcos Pinto (Atlanta), 63′ Mauro Bogado (Atlanta), 82′ Federico Bisanz (Atlanta).

Cambios: 45′ Agustín Manzur por Fausto Montero (Deportivo Maipú), 60′ Pablo Mouche por Lucas Ríos (Atlanta), 68′ Javier Ferreira por Nicolás Mazzola (Atlanta), 68′ Federico Marín por Mauro Bogado (Atlanta), 68′ Nicolás Mosca por Marcos Pinto (Atlanta), 72′ Federico Bisanz por Franco Camargo (Atlanta), 74′ Marcelo Eggel por Ezequiel Almirón (Deportivo Maipú), 75′ Matías Viguet por Luciano Herrera (Deportivo Maipú), 83′ Gonzalo Klusener por Santiago González (Deportivo Maipú), 93′ Luciano Paredes por Santiago Moyano (Deportivo Maipú).

Árbitro: Pablo Dóvalo. Estadio: León Kolbowski.