Hey, Jude

Este fin de semana se llevó a cabo la 4° jornada de LaLiga con agónico triunfo de Real Madrid con gol de Jude Bellingham, su principal refuerzo para esta temporada, quien además ya es el goleador del certamen.

La fecha comenzó el viernes con la victoria de Cádiz 3-1 sobre Villarreal. Darwin Machís anotó un doblete para el equipo que contó con Jeremías Ledesma en la valla y Gonzalo Escalante en el mediocampo. Por otro lado, Juan Foyth fue de la partida en el visitante. Celta de Vigo (Agustín Marchesín fue suplente) venció 3-2 a Almería, que tuvo a Lucas Robertone de capitán.

El sábado, Real Sociedad goleó 5-3 a Granada (Lucas Boyé anotó un gol, pero no fue suficiente). Real Madrid se ubica en lo más alto de la clasificación gracias al 2-1 sobre Getafe. Joselu y Jude Bellingham (este llegó a su 5° gol en el «Merengue» a los 95 minutos). Nicolás Paz y Fabricio Angileri fueron suplentes, uno por bando. Deportivo Alavés (Nahuel Tenaglia entró a los 74′) le ganó 1-0 a Valencia y Real Betis a Rayo Vallecano, con Germán Pezzella y Guido Rodríguez en el once inicial del conjunto andaluz.

Finalmente, este domingo Girona superó 1-0 a Las Palmas con tanto de Portu a los 88 minutos. Paulo Gazzaniga mantuvo su arco invicto y Máximo Perrone debutó desde la banca de suplentes en el visitante tras su arribo proveniente de Manchester City. Mallorca y Athletic Club igualaron sin goles. Barcelona derrotó 2-1 a Osasuna con anotaciones de Joules Kundé y Robert Lewandowski de penal. Empató transitoriamente Ezequiel «Chimy» Ávila, quien había ingresado 15 minutos antes de su grito.

Se encuentra postergado el partido entre Atlético de Madrid y Sevilla.