Más vale «Cholo»

El fin de semana se llevó a cabo la 20° jornada de la Serie A con la victoria del puntero, Napoli, con gol agónico de Giovanni «Cholito» Simeone.

La fecha comenzó el viernes con el triunfo 2-0 de Bologna sobre Spezia. Nicolás Domínguez ingresó en el segundo tiempo y Kevin Agudelo fue titular, uno por bando. Salernitana derrotó 2-1 a Lecce.

El sábado, Empoli y Torino empataron 2-2. Antonio Sanabria entró y marcó la igualdad. Inter le ganó 2-1 a Cremonese con doblete de Lautaro Martínez. Joaquín Correa tuvo minutos en cancha y entró, precisamente, por el «Toro». Atalanta venció 2-0 a Sampdoria con Juan Musso en el arco. Bruno Amione fue parte de la zaga defensiva en el perdedor.

El domingo, Sassuolo goleó 5-2 a Milan en su estadio, mientras que Monza sorprendió a Juventus y lo derrotó 2-0, también como visitante. Leandro Paredes y Ángel Di María fueron titulares y Matías Soulé ingresó a los 46′ en la «Vecchia Signora». El líder, Napoli, le ganó 2-1 a Roma con un tanto de Giovanni Simeone a los 86 minutos de juego. Paulo Dybala fue parte del once inicial en la «Loba».

Completaron la fecha Udinese y Hellas Verona, que empataron 1-1. Nehuén Pérez fue de la partida en el local.

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Serie A, todos los resultados de la fecha y los próximos partidos, hacé clic acá.