Navega en soledad

Almirante Brown empató 3 a 3 en un partidazo frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza y continúa puntero de la Zona A de la Primera Nacional luego de la fecha 27.

La «Fragata» visitó al «Lobo» en lo que parecía un duro encuentro, ya que los locales debían ganar para mantenerse cerca de clasificación al reducido y así lo fue. El conjunto dirigido por Diego Pozo, de entrada, salió a buscar el partido, al igual que su rival. El local fue el primero en golpear y ponerse arriba en el marcador, lo empató la visita, pero nuevamente se puso arriba Gimnasia. Sin embargo, en el final de la primera etapa volvió a empatar el equipo de Fabián Nardozza. En el segundo tiempo, los mendocinos se pusieron 3 a 2, hasta que Almirante Brown puso la igualdad definitiva.

Tigre le ganó 1 a 0 a Alvarado y continúa en la pelea por el primer puesto. El «Matador» comenzó el encuentro de manera favorable, ya que a los 10 minutos y por un error del arquero rival, ya estaba arriba en el marcador. Además, cerca de los 30 minutos del primer tiempo, el «Torito» se quedó con un jugador menos. Todo parecía indicar que los dirigidos por Diego Martínez se quedarían con los tres puntos de manera fácil. Esto no fue así, ya que los marplatenses complicaron y tuvieron situaciones para igualar el partido.

Quilmes venció 2 a 1 a Estudiantes de Buenos Aires y Fernando «Teté» Quiroz dejó su cargo como entrenador. La primera etapa tuvo situaciones para ambos lados. El que pegó primero fue el «Cervecero» a través de los once pasos. De todas maneras, el que más peligro había generado era la visita. Para los segundos 45 minutos, el local salió a defender su ventaja, pero el «Pincha» logró empatarlo. Sin embargo, a los pocos minutos y por un contraataque, los dirigidos por Facundo Sava pusieron el resultado definitivo.

Estudiantes de Río Cuarto y Nueva Chicago empataron 1 a 1, Temperley y Chacarita Juniors igualaron 0 a 0, al igual que Deportivo Riestra y San Martín de Tucumán, Agropecuario le ganó 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero y Deportivo Maipú venció 3 a 2 a Atlanta.