No aprovechan oportunidades

Almirante Brown empató, pero igual continúa puntero de la Zona A de la Primera Nacional al término de la fecha 29.

La «Fragata» igualó 0 a 0 con Temperley en su visita al sur. El equipo dirigido por Fabián Nardozza no pudo quebrar el arco del «Gasolero», aunque tuvo algunas chances. Además, el árbitro del encuentro no cobró un claro penal para el visitante que pudo ser la posibilidad de ponerse arriba en el marcador.

Tigre no aprovechó el regreso de su gente y empató 3 a 3 con Mitre de Santiago del Estero. El «Matador» jugó un partido poco inteligente, ya que no pudo aprovechar las ventajas que le dio el partido. A los 27′, la visita ya estaba con un jugador menos. Seis minutos después, el local ganaba 2 a 0. Sin embargo, el aurinegro no solo empató sino que dio vuelta el marcador en el encuentro. Finalmente, el equipo de Diego Martínez recibió un regalo por parte del juez, que le dio un penal para igualar el score.

San Martín no se pudo acercar a la punta del certamen, ya que igualó 0 a 0 con Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba. El «Santo» tuvo más situaciones de gol que el «León», pero no pudo convertir. Además, falló un penal que contuvo el arquero del local. De esta manera, quedo a cinco unidades de Almirante Brown.

Quilmes le ganó 2 a 1 a Atlanta, Alvarado de Mar del Plata perdió 1 a 0 con Estudiantes de Buenos Aires, Deportivo Maipú cayó 2 a 0 con Nueva Chicago, Agropecuario venció 1 a 0 a Chacarita Juniors y Gimnasia y Esgrima de Mendoza fue derrotado 3 a 0 por Belgrano.