Perfil de candidatos

Este fin de semana se llevó adelante la 2° fecha de Serie A con victorias de los clubes milaneses, el último campeón y una sorpresa que pocos vaticinaban.

La jornada comenzó el sábado con el triunfo de Frosinone por 2-1 sobre Atalanta. Enzo Barrenechea fue titular en el ganador y Juan Musso atajó en la visita. El gol del conjunto de Bérgamo lo anotó Duván Zapata. Monza venció 2-0 a Empoli con doblete de Andrea Colpani, que salió reemplazado por Valentín Carboni. Milan es líder gracias a la goleada 4-1 a Torino. Olivier Giroud marcó por duplicado con dos penales y Marco Pellegrino y Luka Romero fueron suplentes. Hellas Verona es otro de los punteros por el 2-1 ante Roma. Leandro Paredes y Paulo Dybala jugaron desde el inicio en el club capitalino, mientras que Bruno Amione no tuvo minutos en cancha en el anfitrión.

Este domingo, Fiorentina y Lecce igualaron 2-2 con un gol de Nicolás González, quien fue parte del once inicial junto a Lucas Martínez Quarta y Lucas Beltrán. Gino Infantino ingresó en la segunda etapa en el «Viola». Juventus y Bologna terminaron 1-1 con Matías Soulé y Nicolás Domínguez en sendos bancos de suplentes, aunque este último entró a los 60′. Genoa venció 1-0 a Lazio con gol de Mateo Retegui. Valentín Castellanos entró a los 78 minutos y jugó en el local. Napoli es puntero gracias al 2-0 sobre Sassuolo. Victor Osimhen abrió el marcador con un penal y Giovanni Simeone participó en la segunda etapa en el campeón.

Este lunes, Salernitana y Udinese empataron 1-1. Agustín Martegani jugó el segundo tiempo y Federico Fazio no jugó en el local. Nehuén Pérez fue titular en el visitante. Inter es otro de los líderes, gracias al 2-0 sobre Cagliari, con anotaciones de Denzel Dumfries y Lautaro Martínez.