Platenses y rosarinos

En la culminación de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, se enfrentaron los clubes platenses con los rosarinos. Newell’s Old Boys venció por 4-2 a Estudiantes de La Plata y Gimnasia y Esgrima derrotó a Rosario Central por 1-0. Además, Central Córdoba de Santiago del Estero se quedó con la victoria ante Talleres y Arsenal le ganó a Argentinos Juniors.

En primer turno este jueves, y con el arbitraje de Facundo Tello, el equipo santiagueño tuvo un resultado a favor de 2-1 ante la «T» cordobesa gracias a los goles de Juan Komar (en contra) a los 3 minutos de juego y Milton Giménez en tiempo agregado (91′). El empate parcial del «Tallarín» fue anotado por Enzo Díaz cuando faltaban 6 minutos para finalizar el partido.

Por su parte, Arsenal tuvo en Bruno Sepúlveda al responsable del 1-0 contra Argentinos Juniors. El jugador del equipo del Viaducto había ingresado al campo de juego dos minutos antes de su gol.

Asimismo, el «Lobo» platense repitió score contra Rosario Central gracias al tanto de Leonardo Morales a los 36′, obtuvo su primera victoria y mantiene su invicto en el certamen.

Finalmente, en horas de la noche, «La Lepra» le propinó cuatro dianas a Estudiantes en el Estadio Marcelo Bielsa con doblete de Nicolás Castro, Ignacio Scocco y Justo Giani. El marcador lo abrió el exdelantero de River Plate. El empate en 1-1 y el siguiente 2-2 fue aportado por Manuel Castro, que también cumplió en el score por duplicado.

San Lorenzo de Almagro (7 puntos), Independiente (7), River Plate (6), Lanús (6), Newell’s Old Boys (6), Patronato (6), Godoy Cruz (6), Atlético Tucumán (6), Racing (5), Gimnasia y Esgrima (5), Banfield (5), Central Córdoba (4), Huracán (4), Argentinos Juniors (4), Arsenal (4), Colón (3), Talleres (3), Estudiantes (3), Rosario Central (3), Aldosivi (3), Sarmiento (3), Vélez Sarsfield (2), Boca Juniors (2), Platense (1), Defensa y Justicia (1), Unión (1).