Primero y el resto

El fin de semana se llevó a cabo la 23° jornada de la Serie A con un nuevo triunfo de Napoli que, con un altísimo nivel de juego y buenos resultados, se encamina a la obtención del Scudetto.

Precisamente, la fecha comenzó el viernes con la victoria del puntero, que venció 2-0 en su visita a Sassuolo. Los goles los marcaron Khvicha Kvaratskhelia y Victor Osimhen. Giovanni Simeone jugó un puñado de minutos cuando ingresó, justamente, por el goleador del campeonato. El uruguayo Agustín Álvarez también entró al terreno en simultáneo con el delantero argentino.

Este sábado, Bologna le ganó 2-1 a Sampdoria con Nicolás Domínguez en cancha y Bruno Amione fue de la partida en el local. Milan derrotó 1-0 a Monza (Franco Carboni ingresó a los 59′) con tanto de Junior Messias. Inter superó 3-1 a Udinese con anotaciones de Romelu Lukaku, Henrikh Mkhitaryan y Lautaro Martínez, que entró a los 66 minutos. Roberto Pereyra fue titular en el perdedor.

El día domingo, Lecce venció 2-1 a Atalanta, que contó con Juan Musso en el arco y José Luis Palomino en la segunda etapa. Fiorentina y Empoli empataron 1-1 con Nicolás González y Lucas Martínez Quarta en cancha. Lazio ganó 2-0 a Salernitana con doblete de Ciro Immobile (uno de penal) y Luka Romero desde los 77′. Mismo marcador obtuvo Juventus sobre Spezia con goles de Moise Kean y Ángel Di María, quien justamente ingresó por el delantero italiano. Leandro Paredes fue titular en la «Vecchia Signora». Roma se quedó con los tres puntos cuando recibió a Hellas Verona y finalizó 1-0 gracias al gol de Ola Solbakken. Adolfo Gaich fue titular en la visita.

Este lunes, Torino y Cremonese completaron la fecha con el 2-2 final. Antonio Sanabria abrió el score mediante un tiro penal para el conjunto de Turín.

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Serie A, todos los resultados de la fecha y los próximos partidos, hacé clic acá.