Sin rumbo

Atlanta otra vez tuvo un pobre segundo tiempo y perdió, Deportivo Riestra lo aprovechó y se llevó la victoria por la 23° fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

En la primera mitad, Atlanta fue el que manejó la posesión de la pelota, pero no tuvo profundidad en los últimos metros para dañar al rival. La ocasión más clara fue un remate de Alan Pérez que tapó bien Matías Vega a la salida de un córner. El local se paró para salir de contragolpe, esperando el error en la salida del «Bohemio», Leonel Bucca tuvo una oportunidad clara pero su disparo se fue afuera.

El cotejo era parejo, a ambos equipos le faltaba ese cambio de ritmo para abrir el marcador y se fueron al descanso 0-0.

En el complemento, Riestra pegó rápido y Atlanta se cayó anímica y futbolísticamente. Tras un córner al segundo palo, Víctor Gómez metió un cabezazo letal para poner el 1-0, posteriormente iban a llegar dos goles más de Riestra para sentenciar el partido y, tras un pase filtrado, Bucca quedó mano a mano con Damián Tello y estableció el 2-0. Luego, tras un error en la salida de Atlanta, Gómez aprovechó el regalo y marcó el 3-0. Ignacio Colombini de penal puso el 1-3 para el «Bohemio» y decorar el resultado.

El nivel del equipo preocupa y no parece haber respuestas para que esto pueda cambiar, con una nueva derrota que golpea la ilusión de meterse en el reducido.

Deportivo Riestra: Matías Vega; Tomás Villoldo, Gustavo Benítez, Nicolás Caro Torres, Paolo Impini; Maximiliano Rodriguez, Jonathan Goitía, Nahuel Pereyra, Brian Sánchez; Sebastián Soto, Leonel Bucca. Entrenador: Guillermo Duró.

Atlanta: Damián Tello; Valentín Perales, Alan Pérez, Martín López, Mauro Luque; Gabriel Ramírez, Agustín Bolívar, Daniel Saggiomo; Santiago Solari, Ignacio Colombini, Fabricio Pedrozo. Director técnico: Walter Erviti.

Goles: 47′ Víctor Gómez (Deportivo Riestra), 66′ Leonel Bucca (Deportivo Riestra), 72′ Víctor Gómez (Deportivo Riestra), 80′ Ignacio Colombini de penal (Atlanta).

Amonestados: Nahuel Pereyra (Deportivo Riestra), Víctor Gómez (Deportivo Riestra), Federico Bisanz (Atlanta).

Cambios: 45′ Víctor Gómez por Brian Sánchez (Deportivo Riestra), 58′ Federico Bisanz por Mauro Luque (Atlanta), 58′ Cristian Cuenca por Gabriel Ramírez (Atlanta), 60′ Mauricio Soto por Sebastián Soto (Deportivo Riestra), 65′ Juan Bisanz por Fabricio Pedrozo (Atlanta), 70′ Diego Figueroa por Leonel Bucca (Deportivo Riestra), 76′ Alejo Dramisino por Daniel Saggiomo (Atlanta), 76′ Lucas Ríos por Santiago Solari (Atlanta), 81′ Yeison Murillo por Gustavo Benítez (Deportivo Riestra), 81′ Maximiliano Brito por Nahuel Pereyra (Deportivo Riestra).

Árbitro: Mariano Negrette. Estadio: Guillermo Laza.