Todos menos uno

Este fin de semana se jugó la 35° fecha de LaLiga y, a excepción del campeón de la temporada del fútbol masculino español, aún restan definir los descensos y puestos de clasificación a competencias continentales.

La jornada dio inicio el día viernes con el importante triunfo de Levante por 2-1 a Real Sociedad. Martín Cáceres y Marcelo Saracchi no tuvieron minutos en cancha en el local, que está penúltimo en la división.

El sábado, Granada goleó como visitante a Mallorca. Darwin Machís fue titular, Santiago Arias ingresó en el segundo tiempo y su compatriota colombiano, Luis Suárez, abrió el marcador para el 6-2 final, que puso temporalmente al ganador fuera de zona de descenso. Athletic Club y Valencia empataron 0-0 y Celta de Vigo vapuleó 4-0 a Deportivo Alavés (último en la tabla) con doblete de Iago Aspas incluido. Cádiz derrotó 3-0 a Elche con Jeremías Ledesma en el arco ganador y el hondureño Choco Lozano poniendo cifras definitivas al match. Barcelona le ganó 2-1 a Real Betis con un tanto de Jordi Alba a los 94 minutos de juego.

Este domingo, Getafe y Rayo Vallecano igualaron sin goles. Villarreal y Sevilla terminaron 1-1 con gol de Giovani Lo Celso para el «Submarino Amarillo». El mismo tanteador se dio entre Espanyol y Osasuna. Concluyeron la jornada Atlético de Madrid y Real Madrid, donde se impuso el «Colchonero» en el derby, con gol de Yannick Carrasco mediante un tiro penal.

Si querés conocer todos los resultados, el fixture y la tabla de posiciones de LaLiga, hacé clic acá.