Últimos otra vez

Este miércoles se llevó a cabo de manera completa la 29° jornada de Major League Soccer (MLS) con empate sin goles de Inter Miami en el estreno como local de Lionel Messi.

Zona A

La fecha dio inicio con el triunfo 2-1 del líder Cincinnati en su visita a Atlanta United. Thiago Almada fue titular y Santiago Sosa suplente en el local, mientras que Álvaro Barreal y Luciano Acosta integraron el once inicial y este último marcó uno de los goles del ganador, que además lo colocan como máximo artillero de la competencia. Charlotte y Orlando City igualaron 1-1 con tanto de Enzo Copetti de penal, que había ingresado a los 73 minutos de juego. Rodrigo Schlegel y Ramiro Enrique fueron de la partida en el conjunto «Disney», donde Martín Ojeda también entró y sobre el final empató las acciones.

Inter Miami igualó sin goles ante Nashville con Tomás Avilés y Lionel Messi desde el inicio. Facundo Farías ingresó y Nicolás Stefanelli no tuvo minutos en cancha. New England (Tomás Chancalay fue titular) se mantiene en el segundo puesto gracias al 1-0 sobre New York Red Bulls. New York FC superó 2-0 a Montreal (dirigido por Hernán Losada) con Braian Cufré y Maximiliano Moralez en el once inicial y Matías Pellegrini y Julián Fernández en el segundo tiempo. Toronto sorprendió a Philadelphia Union y salió del último puesto por el 3-1 de local. Franco Ibarra fue amonestado en el ganador. Julián Carranza anotó el descuento y Joaquín Torres entró al campo de juego para disputar los últimos 10 minutos de juego.

Zona B

Seattle Sounders confirma su buen momento con el 2-1 frente a Austin. El tanto local lo marcó Sebastián Driussi, que tuvo de compañero a Emiliano Rigoni de titular y Maximiliano Urruti ingresado desde la banca de suplentes. Vancoucer sueña con la clasificación y, en un cruce de zonas, derrotó 1-0 a Chicago Fire (Federico Navarro fue titular). De idéntica manera, en otro cruce de grupos, Houston Dynamo venció 2-0 a Columbus Crew con Franco Escobar en cancha. Minnesota goleó al colista Colorado Rapids con doblete de Emanuel Reynoso. Franco Fragapane jugó el segundo tiempo en el ganador, de la misma forma que Braian Galván en los vencidos.

El puntero St. Louis City derrotó 2-1 a Dallas (Facundo Quignón fue titular y Alan Velasco suplente). 2-1 también tuvo como resultado el enfrentamiento entre Portland Timbers contra Real Salt Lake. Claudio Bravo y Sebastián Blanco fueron titulares en el local. Finalmente, Los Angeles Galaxy (Julián Aude entró en la segunda etapa) le ganó 3-2 a San José Earthquakes (con Cristian Espinoza en cancha).