Victor, victoria

Este fin de semana se jugó la 34° jornada de la Serie A con otro triunfo de Napoli, reciente campeón del certamen, gracias a otro tanto del goleador de la temporada, Victor Osimhen, que sumó su 23° grito.

La fecha comenzó el sábado con la victoria de Milan 2-0 sobre Lazio, que perdió el segundo puesto en la clasificación. Inter también terminó 2-0 en su visita a Roma. Joaquín Correa fue titular y reemplazado por Lautaro Martínez en el «Neroazzurro». Paulo Dybala jugó el segundo tiempo en la «Loba». Cremonese superó 2-0 a Spezia.

Este domingo, Juventus se acomodó como escolta con 66 unidades gracias al 2-0 en Bérgamo frente a Atalanta. Ángel Di María fue de la partida en la «Vecchia Signora». Torino y Monza empataron 1-1 con gol del paraguayo Antonio Sanabria. Napoli sigue de festejos (suma 83 puntos) y ganó en el Stadio Diego Armando Maradona por 1-0 ante Fiorentina. El tanto lo marcó Victor Osimhen de penal. Nicolás González fue titular en el «Viola» y Giovanni Simeone ingresó a los 78′ por el delantero nigeriano. Hellas Verona derrotó 1-0 a Lecce y salió momentáneamente de la zona de descenso.

El lunes, Empoli le ganó 2-1 a Salernitana. Udinese venció 2-0 a Sampdoria y lo mandó a la segunda división con un gol de Roberto «Tucu» Pereyra. Nehuén Pérez entró al campo de juego a falta de una docena de minutos para el cierre del encuentro. Sassuolo igualó 1-1 con Bologna, que empató gracias a un golazo desde fuera del área de Nicolás Domínguez.