A mano

Disputada la 10° fecha de la Premier League inglesa, Liverpool y Tottenham Hotspur son los punteros del certamen con 21 unidades. Además, en todos los estadios hubo homenajes a Diego Maradona y, casualmente, los directores técnicos de los líderes son grandes admiradores del «10».

Liverpool empató con Brighton & Hove Albion en un gol. El equipo de Jürgen Klopp dominó las acciones del partido hasta el tercer minuto de tiempo adicionado, cuando Pascal Grob (mediante un penal) empardó el marcador. Antes, Diogo Jota había puesto la ventaja para el último campeón de la liga.

Por su parte, Tottenham igualó sin goles en uno de los clásicos de Londres, ante Chelsea. Giovani Lo Celso ingresó en el complemento para el conjunto de José Mourinho, quien en la semana manifestó su dolor por la muerte de «Don Diego».

Marcelo Bielsa y Carlo Ancelotti se mostraron muy emocionados en la previa del partido, en el que Leeds retornó a la victoria. Fue 1 a 0 sobre Everton, el equipo de la ciudad de Liverpool. Además, Manchester City goleó a Burnley por 5 a 0.

Emiliano Martínez fue titular en Aston Villa, que cayó frente a West Ham por 2 a 1. Por otra parte, Federico Fernández dijo presente en el triunfo 2-0 de Newcastle sobre Crystal Palace.

Edinson Cavani le dio el triunfo a Manchester United, que superó 3-2 a Southampton. Fulham logró un triunfazo 2-1 como visitante ante Leicester y West Bromwich superó a Sheffield United por 1 a 0. Además, Wolverhampton derrotó 2-1 a Arsenal.

Tottenham Hotspur (21 puntos), Liverpool (21), Chelsea (19), Leicester (18), West Ham (17), Southampton (17), Wolverhampton (17), Everton (16), Manchester United (16), Aston Villa (15), Manchester City (15), Leeds United (14), Newcastle (14), Arsenal (13), Crystal Palace (13), Brighton & Hove Albion (10), Fulham (7), West Bromwich (6), Burnley (5), Sheffield United (1).