A pedir de Napoli

El fin de semana se llevó a cabo la 22° fecha de la Serie A con una nueva goleada del líder de la competencia, Napoli, que además celebró el empate de su más inmediato perseguidor.

La jornada dio inicio el viernes con el triunfo de Milan 1-0 sobre Torino con gol de Olivier Giroud. Con este resultado, el «Rossonero» se cayó al cuarto lugar de la clasificación y peligra su participación en la próxima edición de Champions League.

Este sábado, Empoli y Spezia igualaron 2-2 con un expulsado por lado. Lecce y Roma también empataron, en este caso 1-1. Paulo Dybala marcó de penal el gol de la «Loba». Atalanta venció 2-0 a Lazio con Juan Musso en el arco del club de Bérgamo.

El domingo, Udinese y Sassuolo repartieron puntos y terminaron 2-2. Roberto Pereyra y Nehuén Pérez fueron titulares, y este último selló el resultado con un gol en contra. Monza derrotó 1-0 a Bologna y Juventus hizo lo propio ante Fiorentina con grito de Adrien Rabiot tras asistencia de Ángel Di María. Leandro Paredes jugó un puñado de minutos en la «Vecchia Signora» y Nicolás González fue titular en la «Viola». Napoli volvió a golear: 3-0 y esta vez la víctima fue Cremonese. Victor Osimhen también nuevamente anotó para el líder del torneo.

Hellas Verona le ganó 1-0 a Salernitana con Adolfo Gaich en el ataque, aunque el gol lo estampó Cyril Ngonge. Sampdoria e Inter empataron sin abrir el marcador, donde Lautaro Martínez fue el delantero del «Neroazzurro» y Bruno Amione tuvo un buen partido en el conjunto genovés. Valentín Carboni ingresó en tiempo cumplido en el club milanés.

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Serie A, todos los resultados de la fecha y los próximos partidos, hacé clic acá.