Al rojo vivo

Liverpool y Manchester United son los punteros de la Premier League inglesa tras disputarse la 17° fecha. Además, Leicester está al acecho, a solamente una unidad. Se espera una segunda mitad de torneo a pura emoción.

El conjunto de Jürgen Klopp cayó sorpresivamente 1-0 en su visita a Southampton. Danny Ings, a los dos minutos de juego, marcó el único tanto del encuentro. El equipo ganador, de gran campaña, ocupa la sexta posición.

Manchester United inauguró esta jornada con una victoria sobre Aston Villa por 2-1, con tantos de Anthony Martial y Bruno Fernandes.  Por su parte, Bertrand Traoré anotó el gol del equipo «Villano», donde Emiliano Martínez fue titular.

Leicester superó 2-1 a Newcastle (que tuvo a Federico Fernández desde el inicio) y se mantiene expectante a un punto de la cima del torneo. Por otra parte, Tottenham goleó 3-0 a Leeds United, que dirige Marcelo Bielsa, y asentó en el cuarto escalón.

Arsenal aplastó con un rotundo 4-0 a West Bromwich, continúa con su racha ganadora y sigue escalando posiciones. Además, Manchester City despachó en Londres a Chelsea con un 3-1. Sergio Agüero ingresó en el complemento.

Manuel Lanzini saltó al campo de juego a falta de 20 de minutos en el triunfo de West Ham ante Everton por 1-0. En tanto, Alexis MacAllister no ingresó en Brighton & Hove, que igualó 3-3 frente a Wolverhampton.

En el otro partido de la fecha, Crystal Palace le propinó una nueva derrota a Sheffield United (acumula 15 en 17 encuentros) y lo superó 2-0. Fue postergado el match entre Burnley y Fulham.

Liverpool (33 puntos), Manchester United (33), Leicester (32), Tottenham Hotspur (29), Manchester City (29), Southampton (29), Everton (29), Aston Villa (26), Chelsea (26), West Ham (26), Arsenal (23), Leeds (23), Wolverhampton (22), Crystal Palace (22), Newcastle (19), Burnley (16), Brighton & Hove Albion (14), Fulham (11), West Bromwich (8), Sheffield United (2).