Bien solo el Bohemio

Compartimos todo lo que pasó en la fecha 11 de la Primera Nacional. En la Zona 1, Atlanta empató 2 a 2 luego de 5 victorias consecutivas. El Bohemio disputó un gran encuentro contra Agropecuario para seguir en la punta. Por su parte, el Sojero llegó al empate en la última jugada del partido.

En segundo lugar se ubica Platense. El Calamar visitó a Morón, que venía de una dura derrota en el sur. Tras un primer tiempo espantoso, la visita levantó su nivel en el comienzo del segundo periodo y le alcanzó para hacer un gol y ganar el partido por 1 a 0.

El duelo de Estudiantes se lo llevó el de Río Cuarto. Pudimos ver un encuentro donde los de Caseros tuvieron las chances más claras y la posesión del balón. Sin embargo, y en una jugada aislada, los cordobeses recibieron un penal que no desaprovecharon. Ambos equipos tienen 21 puntos y están terceros en la tabla.

A tres puntos de meterse en el reducido se encuentra Temperley. El Gasolero tenía un duro viaje hasta Santiago del Estero para enfrentarse a Mitre. Tuvo la suerte de convertir rápido, a los 6 minutos, y aguantar bien el partido hasta el final. De esta manera, desde que asumió Walter Perazzo como entrenador, el celeste no perdió y cosechó cuatro triunfos y un empate.

San Martín de San Juan volvió a la victoria al vencer 1 a 0 a Ferro Carril Oeste. Durante el primer tiempo, el Santo dominó un poco más el juego pero en el segundo fue todo del Verdolaga. El arquero Luis Ardente terminó por convertirse en la figura.

En plena levantada, Alvarado recibió a Guillermo Brown. Los de Puerto Madryn arrancaron mejor y dominaban el partido y, sin embargo, el Torito se quedó con un hombre menos y reaccionó. Con 10 hombres, los locales fueron muy superiores y en el balance general el 0 a 0 no resulta justo.

Finalmente, en un partido con algunas polémicas Barracas Central logró imponerse 1 a 0 a un Independiente Rivadavia con técnico interino. Belgrano y Nueva Chicago no levantan cabeza y disputaron un partido horrible, por eso la igualdad 1-1 terminó por repartir un punto por bando.