Clásico empate

En el derby de barrio más apasionante de todos, San Lorenzo de Almagro y Huracán no se sacaron ventajas e igualaron en un gol. Con este resultado, Diego Dabove toma un poco de aire en la dirección técnica del «Ciclón», que intentó más que su rival pero pecó por la falta de fútbol. El encuentro se disputó en el Nuevo Gasómetro.

Franco Di Santo adelantó al local tras un grosero error de Raúl Moyano que dejó corto un pase a su arquero. A 20 minutos para el cierre del partido, Franco Cristaldo se metió entre los centrales «Cuervos» y, de palomita, puso cifras definitivas al encuentro.

Zona 1

El líder es Colón con puntaje ideal. El «Sabalero» derrotó, en Santa Fe, a Aldosivi por 2-1. Alexis Castro y Luis Rodríguez (de penal) marcaron para los locales, mientras que Francisco Grahl puso transitoriamente el empate.

Godoy Cruz dio vuelta la historia frente a Platense y lo venció 3-1 en el Estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza. Tiago Palacios adelantó al «Calamar» en el marcador a los 26′ de juego. Siete minutos más tarde, Ezequiel Bullaude gritó el empate para el «Tomba». En los momentos finales del encuentro, el local marcó la diferencia gracias a Wilder Cartagena y Renzo Tesuri.

Zona 2

En Junín, Sarmiento saboreaba su primera victoria en su vuelta a la Primera División del fútbol argentino hasta que, en el minuto 90, Talleres igualó el partido. Gabriel Graciani puso en ventaja al local al minuto de juego. En tanto, Rafael Pérez marcó la igualdad para la «T».

José Sand, de penal, y Matías Esquivel le dieron el triunfo a Lanús sobre Atlético Tucumán por 2-1. El «Granate» logró torcer el destino del partido en el segundo tiempo, ya que Guillermo Acosta adelantó en el marcador al «Decano» a los 24 minutos de juego.