Cosa seria

Banfield revalidó todo lo bueno realizado durante la fase regular y, en el inicio de su participación en la zona Campeonato, derrotó como visitante a Atlético Tucumán por 2 a 0. De esta manera, el equipo del Sur del Gran Buenos Aires comenzó con el pie derecho y le cortó una racha de 6 victorias consecutivas al «Decano».

Los goles fueron en el primer tiempo y, a partir de ahí, el equipo de Javier Sanguinetti manejó las acciones del encuentro en base al buen trato de la pelota. Giuliano Galopo y Agustín Fontana fueron los goleadores de la noche tucumana. Ambos equipos terminaron con un hombre menos por las expulsiones de Marcelo Ortiz en Atlético y Martín Payero en la visita.

Por la zona Complementación A, Rosario Central goleó 4-0 a Patronato en el Gigante de Arroyito. Doblete de Alan Marinelli, Emiliano Vecchio y Diego Zabala fueron los autores de los goles «canallas». El conjunto entrerriano no ganó ningún partido en lo que va del certamen.

Por la zona B, Central Córdoba igualó con Godoy Cruz en un gol. Hugo Vera Oviedo, de penal, puso en ventaja al «Ferroviario» y, minutos más tarde, Martín Ojeda decretó las cifras definitivas del partido.

Zona Campeonato A: Huracán (3 puntos), Argentinos Juniors (1), Arsenal (1), Boca Juniors (1), River Plate (1) e Independiente (0).

Zona Campeonato B: Banfield (3 puntos), Gimnasia y Esgrima La Plata (3), Talleres (3), Atlético Tucumán (0), Colón (0) y San Lorenzo de Almagro (0).

Zona Complementación A: Rosario Central (3 puntos), Defensa y Justicia (3), Lanús (3), Aldosivi (0), Unión (0) y Patronato (0).

Zona Complementación B: Vélez Sarsfield (3 puntos), Newell’s Old Boys (3), Central Córdoba (1), Godoy Cruz (1), Racing (0) y Estudiantes de La Plata (0).