Empate con sabor a poco

Este domingo por la 12° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlanta igualó 1-1 ante Racing en Córdoba. El «Bohemio» hizo un buen partido y se le escapó el triunfo sobre el final.

En la primera mitad, Atlanta comenzó mejor que Racing, impuso sus condiciones en el juego, manejó la pelota y fue vertical. Sus ataques generaban peligro, pero en el último toque le faltó tomar mejores decisiones para convertir el gol.

Por otra parte, la «Academia» no pudo cortarle el juego al «Bohemio» en la mitad de cancha y, por momentos, se sintió superado.

Pese a esto, tuvo sus oportunidades para concretar el gol con ataques directos, pero la defensa de Atlanta se mostró firme y cerró el arco custodiado por el arquero Nicolás Sumavil.

En el complemento, el partido se hizo de ida y vuelta y ambos equipos tuvieron sus posibilidades para ponerse en ventaja. Atlanta sostuvo un buen rendimiento a lo largo del partido, metió presión en mitad de cancha y generó profundidad por los costados.

El «Bohemio» iba a ponerse en ventaja con un buen centro de Pablo Mouche para Nicolás Mazzola, que entró solo por el centro del área y, con un potente remate, puso el 1-0 para Atlanta.

Minutos después, Racing llegó al empate con remate de José Méndez desde afuera del área que se metió en el ángulo.

Sobre el final, el «Bohemio» se iba a quedar con 10 jugadores, ya que el árbitro Nelson Sosa vio una agresión sin pelota de Federico Bisanz al defensor Marcio Gómez de Racing.

El de esta 12° jornada fue un empate que, por cómo se vio a Atlanta, le queda un sabor amargo, hizo un buen partido, demostró seguir en un buen nivel futbolístico, aunque se le escapó el triunfo en los últimos minutos del encuentro.

Racing: Leonardo Rodríguez; Jorge Scolari, Juan Mattia, Marcio Gómez, Gianfranco Ferrero; Claudio Monti, Emmanuel Giménez, Pablo López, Walter Berrondo; Joaquín Mateo, Mateo Suárez. Entrenador: Carlos Bossio.

Atlanta: Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González, Nicolás Mosca; Alejo Dramisino, Federico Marín, Juan Galeano; Lucas Ríos, Nicolás Mazzola, Franco Vedoya. Director técnico: Mauricio Giganti.

Goles: 74′ Nicolás Mazzola (Atlanta), 85′ José Méndez (Racing).

Amonestados: 45′ Fernando González (Atlanta), 83′ Nicolás Sumavil (Atlanta), 85′ Nicolás Cavagnero (Racing), 92′ Kevin Duarte (Atlanta), 93′ Gianfranco Ferrero (Racing).

Expulsado: 94′ Federico Bisanz (Atlanta).

Cambios: 33′ Kevin Duarte por Federico Marín (Atlanta), 33′ Nicolás Cavagnero por Emmanuel Giménez (Racing), 45′ Franco Coronel por Mateo Suárez (Racing), 70′ Axel Oyola por Pablo López (Racing), 70′ José Méndez por Joaquín Mateo (Racing), 72′ Pablo Mouche por Lucas Ríos (Atlanta), 78′ Iván Pomba por Jorge Scolari (Racing), 81′ Eugenio Olivera por Nicolás Mazzola (Atlanta), 82′ Federico Bisanz por Juan Galeano (Atlanta), 84′ Nicolás Del Grecco por Franco Vedoya (Atlanta).

Árbitro: Nelson Sosa. Estadio: Miguel Sancho.