Empate con sabor a poco

En la tarde del miércoles, Atlanta igualó como local 0-0 contra Quilmes con una irregular actuación y ahora comparte el liderazgo de la Zona B de la Primera Nacional con 23 puntos, las mismas unidades que Tigre y Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

En la primera mitad, al «Bohemio» le costó sostener la pelota y el Quilmes manejó el desarrollo del juego y tuvo una chance clara de gol: Julián Bonetto quedó mano a mano con Francisco Rago y, para suerte de Atlanta, el punta del «Cervecero» definió mal y remató desviado. Los dirigidos por Walter Erviti comenzaron igual que ante Agropecuario, con poco juego asociado, impreciso ante un rival que lo aprovechó pero no pudo ponerse en ventaja. La única oportunidad de Atlanta fue un remate mordido de Ignacio Colombini y, pese a la floja actuación del «Bohemio», ambos conjuntos se fueron al descanso 0-0.

En el complemento, el partido fue mas dinámico, de ida y vuelta, Atlanta mejoró su rendimiento, comenzó a ser más profundo y generó chances de peligro para ponerse en ventaja con un remate de Joaquín Ochoa Giménez que se fue desviado, y otro disparo de Fabricio Pedrozo que sacó Rodrigo Saracho al córner. Esas fueron las ocasiones más claras y, por su parte, Quilmes también tuvo espacios y ataques para ganar el partido pero falló en la definición.

La postura de Atlanta en los segundos 45′ fue otra, pero en las últimas presentaciones el equipo tiene una irregularidad que le impide tener un juego más fluido y conseguir triunfos.

Por estos motivos, ambos se retiraron del campo de juego sin anotar. En la próxima fecha Atlanta visitará a Tigre en Victoria, en un encuentro clave por la lucha en el campeonato.

Atlanta: Francisco Rago; Leonardo Flores, Alan Pérez, Martín García, Ramiro Fernández; Gabriel Ramírez, Agustín Bolívar, Joaquín Ochoa Giménez; Santiago Solari, Ignacio Colombini, Fabricio Pedrozo. Entrenador: Walter Erviti.

Quilmes: Rodrigo Saracho; Martín Ortega, Agustín García Basso, Rodrigo Moreira, Agustín Bindella; David Drocco, Adrián Calelo, Jonás Acevedo, Julián Bonetto; Tomás Blanco, Federico Anselmo. Director técnico: Facundo Sava.

Amonestados: Martín García (Atlanta), Joaquín Ochoa Giménez (Atlanta), Martín López (Atlanta), Agustín García Basso (Quilmes), Rodrigo Moreira (Quilmes), Julián Bonetto (Quilmes).

Cambios: 45′ Martín López por Martín García (Atlanta), 45′ Mauro Luque por Ramiro Fernández (Atlanta), 45′ Facundo Taborda por Gabriel Ramírez (Atlanta), 67′ Mariano Barbieri por Tomás Blanco (Quilmes), 67′ Fernando Luna por David Drocco (Quilmes), 74′ Cristian García por Fabricio Pedrozo (Atlanta), 81′ Tomás Bottari por Adrián Calelo (Quilmes), 86′ Alejo Dramisino por Santiago Solari (Atlanta), 91′ Emmanuel Moreno por Julián Bonetto (Quilmes).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer. Estadio: León Kolbowsky.