Lluvia de goles

Por la zona 5, San Lorenzo de Almagro consiguió su segunda victoria consecutiva al golear, en Mar del Plata, a Aldosivi por 4 a 1. De esta manera, el «Cuervo» es el único puntero de su grupo.

45 minutos le bastaron al elenco de Mariano Soso para liquidar la historia, ya que al término de la primera mitad el equipo de Boedo estaba 3 a 0 arriba en el marcador. Federico Gatoni inauguró la faena e Ignacio Piatti, junto con Mariano Peralta Bauer, aumentaron el tanteador.

En el complemento, Alexander Díaz puso el 4 a 0 y Emanuel Iñíguez descontó para Aldosivi, que terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Mario López. Buena victoria del «Santo» y muy buena tarea de los juveniles, los mismos que Soso puso en cancha y le da rodaje.

Por otra parte, River Plate volvió a ganar con lo justo y con Enrique Bologna como figura. El «Millonario» superó 1 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza con gol de Federico Girotti a falta de 15 minutos para el cierre del partido.

El equipo de Marcelo Gallardo no jugó bien e, incluso, se pudo quedar sin los tres puntos. Ahí fue donde apareció Bologna y le contuvo un penal a Tomás Badaloni. Más allá del rendimiento, River consiguió su segunda victoria y es segundo en la zona 3.

Quien no juega bien y no para de perder es Racing Club. En esta oportunidad cayó como local ante Arsenal de Sarandí, que lo derrotó sin cuestionamientos por 2 a 0 con tantos de Lucas Albertengo y Jhonatan Candia, ambos en los primeros 45 minutos. Tres jugados, misma cantidad de derrotas y la imagen de un equipo tan perdido como nervioso. Prueba de ello fue la expulsión de su hombre de mayor experiencia, Lisandro López.

Finalmente, Newell’s Old Boys consiguió su primer éxito en el certamen y derrotó a Lanús en el sur del Gran Buenos Aires por 4 a 2. Fabricio Fontanini, Sebastián Palacios, Santiago Gentileti y Maximiliano Rodríguez marcaron los tantos de la «Lepra», mientras que José «Pepe» Sand decoró el resultado.