Mala noche

En el cierre de la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, San Lorenzo de Almagro volvió a exhibió su peor cara y cayó en Santa Fe ante Colón por 2 a 0. El equipo de Diego Dabove jugó un mal partido y terminó perdiendo ante un rival que supo aprovechar los errores de los de Boedo.

Alexis Castro, en un nuevo capítulo de la «ley del ex», abrió el marcador para los «Sabaleros» cuando promediaba el segundo tiempo. En tanto, Tomás Sandoval cambió por gol un insólito error de Fernando Monetti y decretó el 2-0 final, cuando «moría» el encuentro. Con muy poco, el local se quedó con los tres puntos, sumó su segunda victoria y es uno de los punteros del grupo A.

En el otro partido de la zona, Central Córdoba consiguió un gran triunfo en Tucumán al derrotar a Atlético por 2-1. Augusto Lotti puso en ventaja transitoriamente al «Decano», pero el equipo de Gustavo Coleoni lo dio vuelta con los tantos de Milton Giménez y Leonardo Sequeira.

Zona B

En Parque Patricios, Huracán empató con Unión en un gol. Martín Cañete puso en ventaja al equipo santafesino a los 20 minutos de juego. Inmediatamente, Andrés Chavez igualó las acciones mediante un tiro penal.

Zona A: Colón (6 puntos), Estudiantes de La Plata (6), Banfield (6), River Plate (3), Platense (3), Godoy Cruz (3), San Lorenzo de Almagro (3), Central Córdoba (3), Rosario Central (3), Aldosivi (1), Racing (1), Argentinos Juniors (0), Arsenal (0).

Zona B: Lanús (6 puntos), Vélez Sarsfield (6), Gimnasia y Esgrima La Plata (4), Boca Juniors (4), Defensa y Justicia (3), Independiente (3), Talleres (3), Unión (2), Atlético Tucumán (1), Huracán (1), Sarmiento (0), Newell’s Old Boys (0), Patronato (0).