Matador solo

Tigre quedó como único líder de la Zona A de la Primera Nacional al término de la fecha 11.

El «Matador» recibió a Estudiantes de Buenos Aires. En la previa no parecía un partido difícil, ya que el «Pincha» merodea los últimos puestos de la tabla de posiciones. Sin embargo, supo cómo enfrentar a los dirigidos por Diego Martínez y «asustó» el arco de Felipe Zenobio en varias oportunidades. Los locales se pusieron en ventaja, pero rápidamente llegó el empate. En el final del encuentro, cuando ambos se conformaban con la igualdad, luego de algunos rebotes en los defensores de la visita, Lucas Blondel definió un mano a mano para dejar los tres puntos en casa.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza volvió a demostrar que le cuesta ser local. Empató 0 a 0 con San Martín de Tucumán en un duelo cerrado. En 11 partidos de campeonato, el «Mens Sana» ganó siete, cinco de ellos de visitante, que son todos los partidos que  disputó en esa condición. Tiene 22 puntos y está a solamente una unidad de Tigre.

En el encuentro entre Deportivo Riestra y Belgrano fue el debut en el banco de suplente celeste de Guillermo Farré. El primer tiempo fue de ida y vuelta. Era entretenido en la faceta ofensiva, ya que ambos buscaban el triunfo. El segundo periodo inició con un «Malevo» sobreponiéndose ante el «Pirata». Ante tanta intensidad, los de Bajo Flores consiguieron un penal que transformaron en gol y, a partir de eso, comenzaron a retroceder y defenderse. Todo indicaba que habría un vencedor, pero en tiempo de descuento los cordobeses llegaron a la igualdad.

La fecha once tuvo su inicio el 21 de mayo con el triunfo de Quilmes sobre Mitre de Santiago del Estero. Deportivo Maipú perdió 2 a 1 contra Chacarita Juniors, Estudiantes de Río Cuarto y Almirante Brown empataron 0 a 0, Agropecuario ganó 1 a 0 sobre Atlanta y Temperley venció a Nueva Chicago por 1 a 0.