Noche de las buenas

En el cierre de la 5° fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Independiente goleó 6-0 a Sarmiento de Junín, acumula cuatro victorias al hilo y es puntero de la Zona 2 junto con Vélez Sarsfield. Un presente más que alentador para el equipo de Julio César Falcioni.

El «Rojo» fue demasiado para el elenco de Junín, dominó las acciones de juego, fue contundente y pudo sumar más goles en el arco rival.

Sebastián Palacios abrió el marcador cuando el reloj acusó 10 minutos de partido. Antes del cierre de la primera parte, Independiente pasó por encima a Sarmiento: tres tantos en nueve minutos. Doblete de Jonathan Menéndez y uno de Silvio Romero. 4-0 al cabo de los primeros 45 minutos.

El complemento fue más de los mismo de lo que se observó en el primer tiempo. Palacios y Romero volvieron a anotar y cerraron la goleada: 6-0. Una noche que rememora a épocas doradas del club de Avellaneda.

Por el mismo grupo, Atlético Tucumán, como local, derrotó a Patronato de Paraná. Guillermo Acosta, Augusto Lotti, Óscar Benítez y Ramiro Rodríguez marcaron para el «Decano». Por su parte, Dylan Gissi y Gabriel Gudiño anotaron para el elenco entrerriano.

Zona 1

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central le propinó la quinta derrota consecutiva a Arsenal. Fue 2-1 con goles de Damián Martínez y Martín Rabuñal. Lucas Albertengo marcó el tanto del equipo de Sarandí.

Zona 1: Colón (15 puntos), Estudiantes de La Plata (10), Central Córdoba de Santiago del Estero (10), Banfield (8), Racing (8), River Plate (7), Godoy Cruz (7), Rosario Central (7), Argentinos Juniors (6), San Lorenzo de Almagro (5), Aldosivi (4), Platense (4), Arsenal (0).

Zona 2: Independiente (12 puntos), Vélez Sarsfield (12), Defensa y Justicia (10), Lanús (10), Boca Juniors (9), Unión (9), Gimnasia y Esgrima La Plata (6), Talleres (5), Atlético Tucumán (4), Huracán (3), Sarmiento (3), Newell’s Old Boys (1), Patronato (0).