Perdió en Rafaela

Este domingo y por la 19° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlanta cayó 1-0 ante Atlético de Rafaela y se aleja de la clasificación al reducido.

Durante los primeros 45 minutos, el encuentro fue parejo, la «Crema» comenzó mejor que el «Bohemio», tomando el dominio de la pelota, pero con el correr de los minutos Atlanta equiparó el juego.

El conjunto de Villa Crespo tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja, primero por un disparo de Diego Becker de tiro libre y luego con otra acción ofensiva en la que Juan Galeano remató, pero en ambas ocasiones el arquero de Rafaela, Marcos Peano, respondió de gran manera.

Una acción de juego iba a cambiar el desarrollo del partido, Brian Camisassa cometió una ingenua infracción estando amonestado y el árbitro Felipe Viola lo echó correctamente, de esta manera, Atlanta se quedaba con 10 hombres.

Sobre el final de la primera mitad, la «Crema» se iba poner en ventaja tras un ataque por izquierda, Luna quedó mano a mano con Nicolás Sumavil, definió abajo y puso el 1-0.

En el complemento, al «Bohemio» se le hizo cuesta arriba llegar a la igualdad y, si bien no sufrió defensivamente, le costó mucho generar peligro. Galeano con un disparo de media distancia fue lo más peligroso del equipo de Villa Crespo.

Por como se venía dando el partido, Atlanta por un error propio pierde un encuentro clave en la pelea por ingresar al reducido. El «Bohemio» deberá reponerse rápido de esta derrota y empezar a ser más regular en su juego si quiere llegar lejos en esta temporada.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Mauro Osores, Agustín Bravo; Nicolás Laméndola, Matías Fissore, Matías Valdivia, Nicolás Delgadillo; Alex Luna, Claudio Bieler. Director técnico: Ezequiel Medrán.

Atlanta: Nicolás Sumavil; Brian Camisassa, Alan Aguirre, Fernando González, Nicolás Mosca; Alejo Dramisino, Kevin Duarte, Juan Galeano; Diego Becker, Nicolás Mazzola, Franco Vedoya. Entrenador: Mauricio Giganti.

Gol: 46′ Alex Luna (Atlético de Rafaela).

Amonestados: 17′ Brian Camisassa (Atlanta), 20′ Mauro Osores (Atlético de Rafaela), 41′ Nicolás Mazzola (Atlanta), 42′ Matías Valdivia (Atlético de Rafaela).

Expulsado: 38′ Brian Camisassa (Atlético de Rafaela).

Cambios: 45′ Franco Camargo por Alejo Dramisino (Atlanta), 65′ Nicolás Varela por Matías Fissore (Atlético de Rafaela), 69′ Nicolás Medina por Franco Vedoya (Atlanta), 70′ Gino Albertengo por Alex Luna (Atlético de Rafaela), 70′ Ayrton Portillo por Laméndola (Atlético de Rafaela), 82′ Mauro Bogado por Kevin Duarte (Atlanta), 82′ Kevin Pavia por Diego Becker (Atlanta), 85′ Gabriel Risso Patrón por Nicolás Delgadillo (Atlético de Rafaela), 88′ Javier Ferreira por Nicolás Mosca (Atlanta),

Árbitro: Felipe Viola. Estadio: Nuevo Monumental, Rafaela.