Puntero indiscutido

Tras diez fechas disputadas del Calcio, Milan continúa al frente de la tabla de posiciones y mantiene su invicto. En esta oportunidad, viajó a Génova y superó a Sampdoria por 2 a 1 con goles de Franck Kissié y Samu Castillejo. Albín Ekdal anotó el único tanto del dueño de casa.

Con esta victoria, el conjunto «Rossonero» estiró la ventaja a cinco puntos sobre Inter, que goleó 3-1 a Bologna. Lautaro Martínez ingresó en el complemento en el ganador, mientras que Rodrigo Palacio y Nicolás Domínguez jugaron en el equipo perdedor.

Napoli aplastó 4-0 a Crotone y se ubica en la tercera posición. Además, Juventus con Paulo Dybala derrotó 2 a 1 a Torino (Cristian Ansaldi fue titular) y sigue su escalada en la tabla de clasificación.

Germán Pezzella fue titular en Fiorentina, que igualó en un gol frente a Genoa. En tanto, Roma y Sassuolo no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0.

Completaron la fecha: Lazio (Gonzalo Escalante ingresó en el segundo tiempo) derrotó 2 a 1 a Spezia, que tuvo al argentino Nahuel Estévez en sus filas. Cagliari y Hellas Verona empataron 1 a 1 y Parma con Benevento lo hicieron sin goles. Por otra parte, Udinese y Atalanta fue suspendido por un fuerte temporal.