Punto y a otra cosa

Boca Juniors y Talleres empataron sin goles en el Estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba. De esta manera, ambos equipos estarán presentes en la fase Campeonato.

El encuentro tuvo los primeros 45 minutos atractivos, con algunas llegadas a los arcos por parte de ambos bandos. En el complemento, el trámite del match se convirtió en aburrido. Así y todo, Boca tuvo la más clara, pero Nicolás Capaldo le erró al arco. Por otra parte, Ramón Ábila se retiró lesionado y encendió las alarmas en el elenco de Miguel Ángel Russo.

En el otro partido de la zona, Lanús comenzó ganando en Rosario ante Newell’s, pero la «Lepra» dio vuelta el juego y mandó al «Granate» a jugar la fase Complementaria. Franco Orozco puso transitoriamente la ventaja para los visitantes, hasta que aparecieron Sebastián Palacios (en dos oportunidades) y Mauro Formica para decretar el 3-1 final.

Además, Independiente venció en Avellaneda a Defensa y Justicia por 1 a 0 y cerró su participación en la fase de grupos en la segunda posición. Alan Soñora marcó el único tanto del encuentro.