Se sacan chispas

La Serie A italiana parece ser una de las ligas que presenta mayor competencia en el presente. Son tres los clubes que se comparten semana a semana el liderazgo del Calcio, por lo que vaticinamos un final de temporada más que apasionante.

La 29° fecha comenzó el sábado con el triunfo del puntero, Milan, que superó 1-0 a Empoli con gol de Pierre Kalulu. Salernitana y Sassuolo empataron 2-2, Spezia venció 2-0 a Cagliari (Gastón Pereiro ingresó para el visitante) y Juventus derrotó a Sampdoria por 3-1 con doblete de Álvaro Morata.

El domingo, Fiorentina le ganó 1-0 a Bologna con gol de Lucas Torreira. Napoli sigue en el segundo lugar de la tabla gracias al 2-1 sobre Hellas Verona con dos anotaciones de Victor Osimhen. Atalanta empató 0-0 con Genoa y Udinese 1-1 con Roma (Nahuel Molina marcó el tanto local). Torino resignó puntos porque igualó 1-1 frente a Torino. De hecho, podría haber sido una derrota si no fuera por el gol de Alexis Sánchez a los 93 minutos de juego. Lautaro Martínez fue titular y, además de Sánchez, ingresaron Arturo Vidal y Joaquín Correa. Cristian Ansaldi y Antonio Sanabria tuvieron minutos en cancha para el club de Turín.

Finalmente, este lunes Lazio superó 1-0 a Venezia con gol de Ciro Immobile de penal y se ubica en puestos de Europa League. Sergio Romero no jugó por una molestia en la rodilla.

Para conocer todos los resultados, fixture y las posiciones completas de la Serie A, hacé clic acá.