Toro imparable

Inter sigue su paso arrollador en la Serie A y se consolida en lo más alto de la clasificación. En esta ocasión la víctima del «Neroazzurro» fue Torino, que le hizo frente al líder, pero cuando restaban por jugarse 5 minutos, Lautaro «Toro» Martínez puso el 2-1 definitivo.

La fecha comenzó el viernes con el triunfo de Lazio sobre Crotone por 3-2. El doblete del nigeriano Simy no alcanzó para revertir el presente de la visita, que se encamina a regresar a la segunda categoría al final de la temporada. Por su parte, Atalanta sigue escalando posiciones y con el 3-1 a Spezia se mantiene en el cuarto lugar y lucha por un cupo para jugar la siguiente edición de la UEFA Champions League.

La jornada del sábado tuvo el 3-2 de Sassuolo a Hellas Verona. Fiorentina goleó a domicilio a Benevento por 4-1 (Dusan Vlahovic se llevó la pelota a su casa gracias al hat-trick) con la presencia de Lucas Martínez Quarta y Germán Pezzella en la defensa violeta y Adolfo Gaich fue titular en el local. Genoa y Udinese igualaron 1 a 1, con gol de penal de Rodrigo De Paul para el club de Udine.

Los partidos más atractivos a priori se disputaron este domingo, que tuvo su inicio con la victoria de Bologna 3-1 a Sampdoria. Parma le dio otro duro golpe a Roma y le ganó 2-0. Juventus mostró su mejor versión y con un triplete de Cristiano Ronaldo (cada vez más cerca de convertirse en el máximo goleador de fútbol de todos los tiempos) derrotó 3-1 a Cagliari. El tanto de los vencidos fue anotado por Giovanni Simeone. Finalmente, Napoli sorprendió al escolta y venció a Milan 1-0 con gol de Matteo Politano. Con este resultado, los visitantes subieron posiciones y temporalmente están en clasificación para Europa League.

Para conocer todos los resultados, fixture y la tabla de posiciones completa de la Serie A, hacé clic acá.