Ventaja sin dudas

Este fin de semana se llevó a cabo la 17° fecha de la Serie A con la victoria del líder del certamen y empates de algunos de los más inmediatos perseguidores, lo que vuelve a depositar calma en Napoli luego de la derrota y pérdida del invicto en la máxima categoría del fútbol masculino italiano.

La jornada dio inicio el sábado con el triunfo de Fiorentina 2-1 sobre Sassuolo. Nicolás González marcó de penal a los 91′ el gol que le dio los 3 puntos al «Viola». Juventus sigue su marcha firme gracias al 1-0 a Udinese con tanto de Danilo y gran partido de Ángel Di María. Leandro Paredes sumó minutos en el segundo tiempo. Por su parte, Roberto Pereyra jugó de titular en la visita. Monza igualó 2-2 con Inter, donde Lautaro Martínez marcó para la «Neroazzurra».

Este domingo, Salernitana (Federico Fazio fue titular) y Torino igualaron 1-1 con un grito de Atonio Sanabria. Lazio y Empoli también repartieron puntos: fue 2-2. Spezia y Lecce finalizaron sin goles y Napoli se mantiene en lo más alto con el triunfo 2-0 sobre Sampdoria con tantos de Victor Osimhen (goleador de la competencia con 10) y Eljif Elmas. Milan y Roma disputaron un partidazo y culminaron 2-2. Paulo Dybala jugó desde el inicio en el club capitalino.

Este lunes cerraron la fecha Hellas Verona con victoria 2-0 ante el colista Cremonese (ambos gritos de Darko Lazovic) y Atalanta con triunfo 2-1 sobre Bologna (Nicolás Domínguez fue titular). Para el conjunto de Bérgamo jugaron en el once inicial Juan Musso y José Luis Palomino, además de Duván Zapata.

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Serie A, todos los resultados de la fecha y los próximos partidos, hacé clic acá.