Volvió con un punto

Este domingo y por la 5° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlanta empató como visitante 0-0 ante Mitre de Santiago del Estero en un encuentro parejo.

En la primera parte, el partido fue equilibrado, el campo de juego estaba «rápido» y con mucha agua luego de la intensa lluvia que sufrió la provincia de Santiago del Estero. Esto dificultó que ambos equipos sean precisos y tengan volumen de juego.

Rápidamente, Atlanta tuvo la primera chance de gol, tras un centro desde la derecha, Carlo Lattanzio metió un cabezazo que dio en palo, pero el árbitro Brian Ferreyra cobró falta. Por su parte, la visita, con el correr de los minutos, se fue acomodando y, mediante centros, tuvo sus oportunidades para abrir el marcador.

Era difícil jugar el partido en las condiciones que estaba el terreno, se dio un encuentro donde el «Aurinegro» y el «Bohemio» apostaron a «meter» y no complicarse mucho a la hora de tener la pelota.

En el complemento, el desarrollo fue el mismo y bajó la intensidad, pero Mitre tanto como Atlanta fueron en busca del triunfo. En los pies de Erik Bodencer, el «Bohemio» tuvo la ocasión de gol para llevarse los tres puntos, pero el delantero erró en su definición.

El conjunto local creó peligro con remates de media distancia que se fueron desviados.

Por el contexto del partido fue justo el empate, la cancha jugó su papel y perjudicó el desarrollo, aunque ambos equipos siempre tuvieron la intensión de ir a buscar la victoria.

En estos tipos de encuentros siempre sirve sumar, y se vio un Atlanta con carácter, pero al que le sigue faltando ese juego fluido.

Mitre: Luciano Jachfe; Marcos Sánchez, Tiago Ferreyra, Oscar Piris, Brian Mieres; Juan Alessandroni, Kevin Isa Luna, Tomás Castro, Juan Pablo Gobetto; Javier Bayk, Franco Posse. Entrenador: Joaquín Sastre.

Atlanta: Bruno Galván; Fernando Evangelista, Dylan Gissi, Tomás Silva, Pablo Rosales; Juan Requena, Walter Rueda, Carlo Lattanzio, Alejo Dramisino; Joaquín Susvielles, Erik Bodencer. Director técnico: Mario Sciacqua.

Goles: no hubo.

Amonestados: 21′ Juan Requena (Atlanta), 79′ Nicolás Agorreca (Mitre).

Cambios: 26′ Alan Alegre por Dylan Gissi (Atlanta), 60′ David Romero por Kevin Isa Luna (Mitre), 62′ Lucas Ríos por Alejo Dramisino (Atlanta), 62′ Joaquín Ochoa por Walter Rueda (Atlanta), 70′ Leonardo Marinucci por Carlo Lattanzio (Atlanta), 70′ Ivo Costantino por Erik Bodencer (Atlanta), 72′ Joan Juncos por Franco Posse (Mitre), 72′ Gaspar Triverio por Javier Bayk (Mitre), 81′ José Torres por Juan Pablo Gobetto (Mitre), 81′ Tobías Coppo por Tomás Castro (Mitre).

Árbitro: Brian Ferreyra. Estadio: Doctores José y Antonio Castiglione.