Y un día hundieron a la «Fragata»

Después de 14 partidos, Almirante Brown perdió 3 a 1 frente a Agropecuario, pero sigue puntero luego de la fecha 31 de la Zona A de la Primera Nacional.

La «Fragata» tenía una dura parada en Carlos Casares, ya que enfrentó a un equipo que llegaba con cuatro triunfos consecutivos y cada vez más cerca de clasificación al reducido. Sin embargo, cerca de los 20 minutos y luego de una gran jugada de Diego Chávez, se puso en ventaja el equipo de Fabián Nardozza. Posteriormente al gol, no pudo aguantar la embestida del «Sojero», que fue decidido a ganar el partido, no a empatarlo. Los últimos dos tantos de los locales son para destacar. Primero, un taco luego de un centro que dejó solo a Ezequiel Parnisari para que empuje el balón contra la red. Después, un gran remate de afuera del área de Andrés Ayala.

Por su parte, Quilmes le ganó 3 a 1 a Nueva Chicago y se puso a un punto de Almirante Brown, rival al que enfrentará la próxima fecha. El «Cervecero» abrió rápido el encuentro a los cinco minutos, lo que le permitió manejar los tiempos. Con el partido 2 a 0, el «Torito» reaccionó y consiguió el descuento. Si bien se acercó al segundo gol, los dirigidos por Facundo Sava liquidaron el partido y se quedaron con los tres puntos.

San Martín de Tucumán venció 2 a 0 a Deportivo Maipú y sigue cerca de la punta. El «Santo» tuvo un duro encuentro ante uno de los últimos de la tabla de posiciones. De hecho, los mendocinos tuvieron situaciones para ponerse arriba en el marcador. Sin embargo, los «Cruzados» no solo no pudieron convertir sus ocasiones sino que ambos goles del rival fueron por errores propios. El primero se dio tras una mala salida que el arquero abrió hacia el lado izquierdo, el compañero jugó mal la pelota hacia adentro y el delantero del conjunto tucumano aprovechó. El segundo fue un gol en contra que liquidó la historia.

Estudiantes de Buenos Aires le ganó 5 a 0 a Mitre de Santiago del Estero, Alvarado venció 1 a 0 a Atlanta, Tigre triunfó 1 a 0 sobre Chacarita Juniors, Estudiantes de Río Cuarto superó 2 a 0 a Deportivo Riestra y Temperley se impuso 3 a 2 sobre Belgrano.