Agónico triunfo en La Feliz

Por la 11° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, este sábado Atlanta venció sobre la hora 1-0 a Aldosivi con gol de Alejo Dramisino y se llevó los tres puntos para Villa Crespo.

Durante los primeros 45′, el encuentro fue «chato» y parejo, Atlanta y Aldosivi no tuvieron juego asociado para elaborar ocasiones de gol.

Mediante remates de media distancia, el «Bohemio» se acercó al arco custodiado por el guardameta Lucas Bruera.

Por su parte, el «Tiburón» intentó complicar a Atlanta metiendo centros que no llevaron peligro.

Fue una pobre primera parte de ambos equipos, con varias imprecisiones y falta de ideas para ganar el partido.

En el complemento, Atlanta replegó sus líneas, le cedió la pelota al conjunto de Mar Del Plata y se paró para salir de contragolpe. Si bien Aldosivi fue el que más buscó en la segunda parte, tampoco fue un amplio dominador del juego.

Cuando el partido se terminaba, Atlanta iba a pegar en el marcador: centro de Pablo Mouche, el arquero Bruera cortó el centro, pero se la dejó a Dramisino que remató fuerte arriba para decretar el 1-0 y que delire todo Villa Crespo.

Un triunfo que anímicamente le sirve al «Bohemio» por cómo se dio, tras una actuación discreta ante un rival candidato, como visitante conseguir los tres puntos es muy valioso.

Aldosivi: Lucas Bruera; Stéfano Callegari, Manuel Guanini, Ian Escobar, Rufino Lucero; Joaquín Indacoechea, Brian Guerra, Matías Morello, Juan Olivares; Manuel Panaro, Claudio Riaño. Entrenador: Fernando Quiroz.

Atlanta: Nicolás Sumavil; Nicolás Mosca, Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González; Federico Marín, Alejo Dramisino, Franco Vedoya, Juan Galeano; Lucas Ríos, Nicolás Mazzola. Director técnico: Mauricio Giganti.

Gol: 95′ Alejo Dramisino (Atlanta).

Amonestados: 68′ Juan Galeano (Atlanta), 80′ Ian Escobar (Aldosivi), 82′ Manuel Guanini (Aldosivi), 96′ Lucas Bruera (Aldosivi).

Cambios: 60′ Diego Becker por Lucas Ríos (Atlanta), 64′ Facundo Curuchet por Manuel Panaro (Aldosivi), 67′ Brian Camisassa por Franco Camargo (Atlanta), 67′ Pablo Mouche por Franco Vedoya (Atlanta), 73′ Facundo Pereyra por Matías Morello (Aldosivi), 83′ Facundo Tobares por Rufino Lucero (Aldosivi), 83′ Diego Avit por Claudio Riaño (Aldosivi), 86′ Juan Krilanovich por Diego Becker (Atlanta), 87′ Eugenio Olivera por Nicolás Mazzola (Atlanta).

Árbitro: Gastón Monsón Brizuela. Estadio: José María Minella.