Bien alto

Milan y Roma cerraron la 5° jornada a puro gol. Fue empate en tres goles: dos de Zlatan Ibrahimovic y uno de Alexis Saelemaekers para el «rossonero», mientras que Edin Dzeko, Marash Kumbulla y Jordan Veretout anotaron para el elenco capitalino. Con esta igualdad, Ibrahimovic y sus compañeros son líderes de la Serie A.

Inter viajó a Genoa y se trajo tres puntos importantes que lo mantienen cerca de la punta. Con Lautaro Martínez como titular, la escuadra «neroazurra» superó al local por 2 a 0 con goles de Romelu Lukaku y Danilo D’Ambrosio. Por otra parte, Napoli derrotó 2-1 a Benevento y se ubica como escolta de Milan.

Atalanta, en su casa, cayó frente a Sampdoria por 3 a 1 y acumula su segunda derrota de manera consecutiva. Alejandro Gómez y Juan Palomino estuvieron desde el minuto cero para el equipo de Bérgamo. Además, Juventus no pasó del empate en un gol frente a Hellas Verona en el encuentro disputado en Turín, y tuvo a Paulo Dybala en el once inicial de la «Vecchia Signora».

Giovanni Simeone volvió a gritar y Cagliari sumó otra victoria, en este caso fue 4-2 sobre Crotone, donde jugó Lisandro Magallán. En tanto, Germán Pezzella salió lesionado (reemplazado por Lucas Martínez Quarta) en el triunfo 3-2 de Fiorentina sobre Udinese. El elenco de Udine tuvo cuatro argentinos en cancha: Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto.

En los otros partidos de la jornada, Lazio con Joaquín Correa en sus filas superó 2-1 a Bologna (con Rodrigo Palacio), Sassuolo y Torino (Cristian Ansaldi ingresó en el segundo tiempo) igualaron en tres tantos. En tanto, Parma empató 2-2 con Spezia (Nahuel Estévez entró en la segunda mitad).

Milan (14 puntos), Napoli (11), Sassuolo (11), Inter (10), Juventus (9), Atalanta (9), Sampdoria (9), Hellas Verona (8), Roma (8), Fiorentina (7), Cagliari (7), Lazio (7), Benevento (6), Spezia (5), Parma (4), Genoa (4), Bologna (3), Udinese (3), Torino (1) y Crotone (1).