Camino a cuartos

Boca Juniors no brilla, pero gana y con eso le basta. En Parque Patricios, el «Xeneize» fue contundente, manejó el partido, derrotó a Huracán por 2-0 y se acomoda entre los cuatro primeros de la zona 2.

Franco Soldano (segundo tanto consecutivo en la Copa de la Liga Profesional) y Gonzalo Maroni marcaron para los dirigidos por Miguel Ángel Russo, que justificó los tres puntos por acertar en los momentos justos y tener criterio a la hora de conservar el balón.

Independiente no pudo con Unión y empató sin goles en Avellaneda. El resultado no benefició a ninguno de los dos. Si bien el «Rojo» está en el lote de los cuatro primeros, necesita tener más puntos para conservar la posición de privilegio. En tanto, Unión se aleja cada vez más de la chance de clasificar a los playoffs.

En el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors y Banfield no se sacaron ventajas e igualaron en un gol. Las emociones llegaron sobre el final del partido: Gabriel Ávalos convirtió el tanto del local a los 89 minutos de juego. Pero el «Taladro» rescató un punto cinco minutos más tarde por intermedio de Juan Cruz.

Patronato sigue de racha, derrotó 1-0 a Sarmiento y alcanzó su tercer triunfo en cuatro partidos. Martín Garay anotó el único tanto del encuentro disputado en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de la ciudad entrerriana de Paraná.

Zona 1

El viernes por la noche, en el inicio de la fecha 11, Godoy Cruz venció 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. Martín Ojeda, de penal, conquistó el tanto del equipo local.