Candidatazo

En el inicio de la 11° jornada de la Liga Profesional de Fútbol, Lanús ratificó su buen momento, superó 1-0 a Independiente en Avellaneda y es puntero del certamen.

El equipo que comanda Luis Zubeldía sacó adelante un partido «caliente» con un hombre menos y, con mucha personalidad, se quedó con el encuentro más importante de la fecha. José López, de cabeza, marcó el único tanto del match a los dos minutos de la etapa complementaria. En tanto, Tomás Belmonte fue mal expulsado por el árbitro Silvio Trucco.

Por su parte, Independiente no supo aprovechar el hombre de más y dejó pasar una chance ideal para ser líder del torneo.

En el Bajo Flores, Racing le empató a San Lorenzo de Almagro en el último minuto de juego con un golazo de Nery Domínguez. En la primera parte, Alexis Sabella adelantó transitoriamente al «Ciclón» con un remate desde afuera del área.

Godoy Cruz gana, gusta y golea con Diego Flores al mando del equipo mendocino. El «Tomba» aplastó 4-1 a Aldosivi en Mar del Plata con goles de Martín Ojeda, Sebastián Lomónaco, Ezequiel Bullaude y Elías López. En tanto, Martin Cauteruccio descontó para el local desde los doce pasos.

Huracán buscó de todas las formas quedarse con los tres puntos en Junín, pero chocó con Manuel Vicentini. El arquero de Sarmiento fue el gran responsable del empate sin goles entre el «Verde» y el equipo de Parque Patricios.

En el Bosque Platense, Gimnasia y Esgrima igualó sin goles frente a Vélez Sarsfield. De esta manera, Néstor Gorosito consiguió su primer punto al frente de la dirección técnica del «Lobo».