Del Oeste a la punta

Independiente Rivadavia rescató un punto agónico y quedó como puntero de la zona 2 de la Primera Nacional por la derrota de Güemes de Santiago del Estero.

La «Lepra» visitó a Deportivo Morón. Los mendocinos no se sintieron cómodos en ningún momento del partido y fueron ampliamente superados por el «Gallo» que tuvo una gran cantidad de situaciones de gol. Con el 2 a 0 para el equipo local parecía una historia liquidada, pero a diez minutos del final se puso 2 a 1. En la última jugada del encuentro, a los 50′, la visita tiró un centro desde mitad de cancha, el arquero salió mal y Daniel Imperiale empujó la pelota para conseguir un empate que se festejó como un triunfo.

Sorpresivamente, el «Gaucho» perdió el invicto de local contra Atlético de Rafaela. Los santiagueños dominaron en la primera etapa, hasta tuvieron un remate que pegó en el palo, pero no pudieron convertir. La «Crema» se cerró bien atrás y en el segundo tiempo cuando encontró espacios convirtió de contraataque. Misma fórmula utilizó para el 2 a 0 definitivo, que fue de penal.

All Boys sigue su camino a paso firme. Luego de la derrota en la primera fecha, no perdió más. Además, se adapta muy bien a los partidos. Gimnasia y Esgrima de Jujuy venía de tres victorias consecutivas pero no pudo seguir su racha. El «Albo» generó mucho peligro en el arco del lobo, sobre todo en el primer tiempo. En el segundo, el conjunto jujeño se animó para ir en busca de la igualdad pero terminó perdiendo 1 a 0.

Instituto, Villa Dálmine y Guillermo Brown de Puerto Madryn no ganaron en lo que va del campeonato. El primero tiene 6 puntos, el segundo 5 y el tercero 4. La «Gloria» empató 2 a 2 con Tristán Suárez, el «Viola» perdió 1 a 0 con San Telmo y la «Banda» igualó 2 a 2 con Almagro.

Santamarina y Brown de Adrogué empataron 0 a 0, Ferro Carril Oeste le ganó 2 a 1 a Barracas Central y Defensores de Belgrano igualó 1 a 1 con San Martín de San Juan.