Empató y sigue arriba

Almirante Brown igualó 0 a 0 con Mitre de Santiago del Estero y mantiene el liderato de la Zona A de la Primera Nacional luego de la fecha 19.

El encuentro entre la «Fragata» y el aurinegro inició con el puntero intentado generar juego ofensivo. Sin embargo, los santiagueños bajaron constantemente el ritmo de juego. Esto no lo pudo lograr en el segundo tiempo, ya que el equipo de Fabián Nardozza subió un poco más su velocidad, pero la pelota no terminó entrando en el arco rival.

Tigre volvió al triunfo y le ganó 3 a 1 a Deportivo Riestra. El partido comenzó con Tigre moviendo la pelota hacia los costados, como lo hace regularmente. Era el que imponía las condiciones del partido. El primer tiempo finalizó 0 a 0 porque el «Matador» no pudo convertir a pesar de tener sus oportunidades de gol. A los 55′, el equipo de Diego Martínez abrió el marcador pero, rápidamente y sin merecerlo, los de Bajo Flores lograron la igualdad. Finalmente, en una ráfaga de cinco minutos, los de Victoria se llevaron los tres puntos.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza perdió 3 a 0 de local con Quilmes. Luego del encuentro, la barra del «Lobo» agredió a los jugadores y cuerpo técnico. Esto generó la renuncia del Presidente, que no fue aceptada por la Comisión Directiva, y la salida de varios miembros del equipo titular. En cuanto al partido, el «Cervecero» tuvo una gran efectividad, ya que a los ocho minutos ganaba 1 a 0 y al término de la primera etapa lo hacía por tres goles.

Temperley perdió 2 a 0 contra Deportivo Maipú, Belgrano le ganó 3 a 0 a Alvarado de Mar del Plata, Estudiantes de Río Cuarto y Agropecuario empataron 1 a 1, San Martín de Tucumán y Estudiantes de Buenos Aires igualaron 0 a 0 y Nueva Chicago venció 1-0 a Atlanta.