Globo a domicilio

En el inicio de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, Huracán pisó fuerte en Paraná, derrotó 2-1 a Patronato y consiguió su primera victoria como visitante frente a ese rival.

En el encuentro correspondiente a la zona 6, el elenco de Parque Patricios fue superior a su par de Paraná, tuvo pasajes de buen juego y justificó en los 90 minutos por qué fue el ganador. Andrés Chávez y Franco Cristaldo (con un golazo) marcaron los tantos del «Globo». En tanto, Junior Arias descontó para los entrerrianos.

Por otra parte, Aldosivi rompió el cero en la zona 5 y venció a Argentinos Juniors por 1 a 0 en el Estadio Diego Armando Maradona. Federico Andrada fue el autor del único tanto del encuentro, a poco de diez minutos para el cierre del partido.

En un partido chato, Argentinos dispuso de las mejores ocasiones, pero con el correr del match perdió la intensidad y claridad para inquietar al arco que defendió Luciano Pocrjnik. En cambio, Aldosivi aprovechó su chance y se vuelve a Mar del Plata con tres puntos en el bolso.