Golpe real

Cádiz derrotó como visitante a Real Madrid por 1 a 0 y dio la sorpresa de la 6° jornada de La Liga. Anthony Lozano fue el autor del único tanto del encuentro disputado en el estadio Alfredo Di Stefano.

Jeremías Ledesma estuvo en el arco de Cádiz, que obtuvo una victoria histórica. Además, Augusto Fernández ingresó en el complemento en el elenco ganador.

La suerte de Barcelona no fue distinta a la de su clásico rival de la ciudad de Madrid. Justamente en las afueras de la capital española, Getafe superó a su par catalán por 1 a 0 con gol de Jaime Mata de tiro penal. Esta es la primera derrota en la temporada 2020/2021 de Ronald Koeman como director técnico «culé». Lionel Messi estuvo presente todo el partido, tuvo una situación clara de gol pero su remate salió desviado.

Real Sociedad goleó 3-0 a domicilio a Betis (Guido Rodríguez fue titular) y es uno de los punteros del campeonato. El otro equipo que está al frente es Villarreal, que derrotó en el clásico a Valencia por 2 a 1.

Juan Sánchez Miño, Iván Marcone, Guido Carrillo y Emiliano Rigoni estuvieron presentes en la victoria de Elche sobre Alavés (Rodrigo Battaglia participó desde el comienzo del encuentro) por 2 a 0. En otro partido con presencia argentina, Ángel Correa fue titular en Atlético de Madrid, que superó a Celta por 2 a 0.

En otros juegos de la fecha, Granada venció 1-0 a Sevilla (Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Franco Vázquez ingresaron en la segunda mitad), Athletic Bilbao derrotó 2-0 a Levante, Huesca y Valladolid igualaron en dos goles y Eibar (Esteban Burgos fue titular) con Osasuna (Facundo Roncaglia y Jonathan Calleri) no se sacaron ventajas y empataron en cero.