Líder sin ganar

Güemes de Santiago del Estero empató y continúa en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional al finalizar la fecha 12.

El «Gaucho» igualó 1 a 1 en su visita a San Telmo. El «Candombero» se puso rápidamente en ventaja. En los primeros minutos fue el que dominó el partido. Sin embargo, los santiagueños comenzaron a presionar y a cubrir los espacios libres en el campo de juego. De esta manera, llegó el empate y estuvo cerca de ganarlo (como también de perderlo).

Por su parte, Independiente Rivadavia podía subirse a la cima de la tabla de posiciones con una victoria, pero no pudo pasar del 0 a 0 contra Barracas Central. El encuentro fue «áspero» y con muchas infracciones, la mayoría en mitad de cancha y, de hecho, algunas fueron faltas duras. La «Lepra» tanto como el «Camionero» tuvieron chances de convertir un gol pero no las pudieron concretar.

Defensores de Belgrano volvió a ganar y quedó tercero en la tabla de posiciones. El encuentro frente a Almagro tuvo un primer tiempo con pocas situaciones ofensivas, aunque el «Dragón» tenía las más claras y se acercaba más al área del «Tricolor». El segundo tiempo logró poner el 1 a 0, que fue el resultado final. Cabe destacar que Defensores tiene la valla menos vencida de toda la categoría con solo cuatro goles recibidos.

Villa Dálmine le ganó 2 a 0 a Deportivo Morón, Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 con Instituto, Guillermo Brown de Puerto Madryn empató 0 a 0 con Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Brown de Adrogué venció 2 a 1 a Tristán Suárez, Santamarina de Tandil triunfó 2 a 0 sobre All Boys y San Martín de San Juan igualó 1 a 1 con Ferro Carril Oeste.